Noix de coco – BIO

7,80  / kg

Origine : Sri Lanka

Attention, pour commander :    1 = 1kg
0,1 = 100g

Catégorie :

Description

La noix de coco râpée, un classique de la pâtisserie ! Flan coco, rocher coco…

Vous pouvez aussi l’utiliser pour relever vos sauces ou parfumer vos boissons !

Recette du flan coco, super facile et rapide !!!
Pour 6 personnes :
 – 1 boîte de lait concentré sucré
– 125 g de noix de coco rapé
– la moitié d’une bouteille de caramel liquide
– la contenance de la boite de lait concentré en lait.

  • Napper le plat de caramel liquide.
  • Battre les œufs, ajouter le lait, le lait concentré, la coco.
  • Verser dans le plat.
  • Cuire au bain-marie dans le four, 45 minutes à 180 degrés.

Vous aimerez peut-être aussi…