EPICES VRAC

Le vrac c’est :
– Moins d’emballage,
– Moins de gaspillage,
– Plus d’économie pour le consommateur
– Etre responsable et acteur de sa consommation

CANNELLE EN POUDRE BIO



Pour la préparation de crèmes, compotes, pâtisseries, tartes, vin chaud…
Origine : Madagascar
2,04 € /100g 20,40 €/kg


CUMIN BIO


S’utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d’Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes…
Origine : Turquie
5,09 €/les 100g 50,95 €/kg


CURCUMA BIO


Pour la cuisine orientale, le curry, la paella.
Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations.
Origine : Madagascar
3,58 €/les 100G 35,80 €/kg


CURRY BIO



Curry qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.
3,20 € /les 100g 32,00 €/kg


CORIANDRE MOULUE BIO



Pour les currys, terrines, farces, sauces.
À associer au poivre et à l’ail.
Origine : Allemagne
3,00 €/les 100g 30,00 €/kg


CORIANDRE EN GRAINES BIO

Afin de conserver tout son arôme, ajoutez-la en fin de cuisson. Les graines de coriandre relèveront vos potages, ratatouille et même vos pâtisseries ! Vous pouvez aussi les mettre dans des salades.
Origine : France
1,00 €/les 100g 10,00 €/kg


GINGEMBRE EN POUDRE BIO


Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Origine : Chine
5,08 €/ les 100g 50,80 €/kg


PAPRIKA BIO

Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. Le paprika se classe dans les piments doux.
Il est utilisé dans les plats traditionnels de l’Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d’Europe de l’est (goulash…).
Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.
Origine : Espagne
4,50 €/les 100g 45,00 €/kg