EPICES VRAC

Le vrac c’est :
– Moins d’emballage,
– Moins de gaspillage,
– Plus d’économie pour le consommateur
– Etre responsable et acteur de sa consommation

CANNELLE EN POUDRE BIO



Pour la préparation de crèmes, compotes, pâtisseries, tartes, vin chaud…
Origine : Madagascar


CUMIN BIO


S’utilise dans la cuisine indienne (dans les curry), la cuisine d’Afrique du Nord (couscous, merguez), le chili con carne, pâtés végétaux, légumes…
Origine : Turquie



CURCUMA BIO


Pour la cuisine orientale, le curry, la paella.
Épice très douce qui ajoute une touche de couleur jaune aux préparations.
Origine : Madagascar



CURRY BIO



Curry qui accompagne tous vos plats; cuisine orientale, poissons, volailles, céréales, légumes.



CORIANDRE MOULUE BIO



Pour les currys, terrines, farces, sauces.
À associer au poivre et à l’ail.
Origine : Allemagne



CORIANDRE EN GRAINES BIO

Afin de conserver tout son arôme, ajoutez-la en fin de cuisson. Les graines de coriandre relèveront vos potages, ratatouille et même vos pâtisseries ! Vous pouvez aussi les mettre dans des salades.
Origine : France


GINGEMBRE EN POUDRE BIO


Délicieux dans la cuisine orientale et végétarienne, les pâtisseries, salades de fruits, biscuits, boissons relevées.
Origine : Chine



PAPRIKA BIO

Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. Le paprika se classe dans les piments doux.
Il est utilisé dans les plats traditionnels de l’Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d’Europe de l’est (goulash…).
Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.
Origine : Espagne