LES BOISSONS EN VRAC

Le vrac c’est :
– Moins d’emballage,
– Moins de gaspillage,
– Plus d’économie pour le consommateur
– Etre responsable et acteur de sa consommation

CAFE LEKEMPTI

Un nez gourmand, une rondeur qui rappelle la cerise, le côté griotte ou le noyau d’amande.
La bouche, franche et aromatique, est charnue mais sans aucune lourdeur.
Elle allie la puissance avec une délicate finesse.
Sans aucun ajout chimique.
LEKEMPTI est un arabica d’Ethiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
La méthode de cueillette est manuelle.

CAFE SIDAMO

D’une belle robe noisette, cet arabica d’Ethiopie propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée. Pas d’amertume.
Sans aucun ajout chimique.
La méthode de cueillette est manuelle.

THE BLANC REVE DE FEMME MANGUE-PECHE BIO

Intemporel et légendaire, ce thé d’une grande douceur se marie avec bonheur aux notes charnues, sucrées et légèrement vanillées de la pêche et de la mangue. Presque dépourvue de théine, son infusion dépose sur le palais un petit goût de paradis.


THE NOIR ENGLISH BREAKFAST

Une sélection rigoureuse de broken donne à ce thé un arôme et une saveur corsée et épicée, relevés par une fine note d’amertume typiquement britannique.
Idéal pour le petit déjeuner, c’est également une boisson tonifiante pour toute la matinée.
Origine : Inde


THE VERT LADY YANG GUIFEY POIRE-LITCHI

Hommage à la beauté proverbiale d’une héroïne de légende. Sucrée et fraîche, cette rencontre tout en douceur, du thé vert et d’un fruit fragile au léger goût de rose, habilement contrasté par la saveur sucrée de la poire est un ravissement !


THE VERT GREEN PEP’S

Débordante d’énergie, cette harmonie de thé vert et d’agrumes associée aux petites baies orange de l’argousier donne une boisson originale, légère et tonique, au goût citronné.
A consommer quand la fatigue pointe le bout de son nez !


THE VERT SENCHA ZHEJIANG BIO

Succulent thé vert préparé selon la méthode japonaise. Son infusion limpide d’une teinte vert doré exhale un parfum frais au goût savoureux, suave et léger.
Excellent thé de la détente.
Origine :Chine



ROOIBOS MURMURE DE LA FORET BIO

Rooibos à la saveur veloutée soulignée par une délicieuse note mûre et sucrée de baies sauvages. Boisson très fruitée pour tous les moments agréables.
Origine : Afrique du sud



ROOIBOOS NATURE BIO

Boisson nationale d’Afrique du Sud, ce rooibos nature bio, infusion rouge au goût doux et ensoleillé, vous transporte sur les terres dorées de la pointe africaine. 
Ce rooibos bio est originaire de la région du Cederberg, dans le Cap-Occidental, en Afrique du Sud. Communément appelé « thé rouge », ce rooibos est issu du commerce équitable, de la coopérative de petits producteurs de Wupperthal.
Origine : Afrique du sud