Boulgour – BIO

4,50  / kg

Origine : Italie

Attention, pour commander :    1 = 1kg
0,1 = 100g

Catégorie :

Description

Pour changer du riz ou des pâtes, pourquoi ne pas tenter le boulgour ?
En taboulé l’été, ou encore en galettes, en gratin..

Le boulgour se consomme chaud ou froid. Il entre dans la composition de salades, dont le fameux taboulé libanais. Chaud, il peut se manger avec du beurre, comme les pâtes. Il accompagne également les viandes ou poissons à l’instar de la semoule de blé.

Le boulgour est du blé concassé et une préparation traditionnelle des pays du Moyen-Orient.
Il est intéressant pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines.

Conseil d’utilisation : 60 à 80 g de Boulgour gros par personne.
Mélanger 1 volume de Boulgour à 2.5 volumes d’eau bouillante salée.
Cuire à feu moyen pendant 7 minutes.
Couvrir et laisser gonfler hors du feu.